اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 فطائر التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: فطائر التقديم    السبت أبريل 13, 2013 11:01 pm


المقادير:

- بيضه
- ربع كوب زيت
نصف ملعقة شاي ملح
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة حليب باودر
- 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
- 1 و 4/3 كوب دقيق الكويت منخول
-1 و 2/1 كوب ماء


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير في العجانة حتى تمتزج المقادير وتكون مثل عجينة القيمات أو خليط الكيك.
- تترك نصف ساعة مغطاة حتى تختمر .
-يصب ملعقة كبيرة في صينية الكب كيك الصغيره المدهونة بالزيت .
أفكار لإعداد الفطائر :
* يوضع عليها قطعة صغيره من جبن فلدلفيا أو كيري وترش بالزعتر أو الاورجانوا أو سماق.
* صب العجينة السابقة في صينية الكب كيك المتوسطة بعد دهنها وإدخالها في الفرن وبعد أن تستوي وتحمر تترك حتى تبرد تماما ثم تفتح من أعلى وتحشى بشريحة من جبن الشيدر والطماطم والخس وترش بالاورجانوا .
* يمكنك عملها في صينية الكب كيك الصغيره جدا وبعد اخراجها من الفرن يوضع عليها لبنة بواسطة قمع تزيين الكيك ثم ترش بالسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
فطائر التقديم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: