اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 {{ المدلوقة }} ?????????????????

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: {{ المدلوقة }} ?????????????????   الثلاثاء أبريل 16, 2013 6:15 pm

المدلوقة
المدلوقة بالمكسرات







المقادير:
كأس ونصف سميد ناعم أو وسط
نصف كأس سمنة
... نصف كأس حليب
ملعقة صغيرة ماء زهر
نصف كأس ماء ورد
ربع كأس من القطر
ملعقتين كبيرتين سكر
قشطة طازجة
مكسرات للتزيين
طريقة التحضير:
نخلط أولاً السميد مع السمنة ثم نضيف الحليب ونخلطهم ليصبح لدينا عجينة نفردها في صينية بشكل رقيق وندخلها الفرن بهدف التنشيف بعد إخراجها من الفرن ننتظرها حتى تبرد بعد ذلك نقوم بتكسيرها ووضعها في آلة الفرم وتفرم ثم توضع في مصفاة للتخلص مماهو ناعم جداً0
الآن توضع في مقلاة للتحمير أي للحصول على اللون البني بعد أن نرفعها من المقلاة نضيف السكر وماء الزهر وماء الورد ونخلط الجميع بشكل جيد أخيراً نزيد القطر فوقها ونعجن جيداً ثم نأتي بصحن التقديم ونفردها بسماكة قليلة ثم نضع القشدة فوقها ونزين المدلوقة بالمكسرات0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
{{ المدلوقة }} ?????????????????
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ السوري-
انتقل الى: