اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الأرز مع الدجاج و الزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: الأرز مع الدجاج و الزعفران    الثلاثاء أبريل 16, 2013 8:15 pm


    الأرز مع الدجاج و الزعفران
<table><tr><td></td><td vAlign="top"> يتكون من الدجاج و الأرز و الزعفران و الحليب و الزنجبيل و بذور البابايا و النعناع الهيل و اللبن الزبادي و جوزة الطيب و زيت و ثوم و بصل و قرفة و قرنفل و ورق غار و عصير ليمون و ماء ورد </td></tr></table>
    المقادير


  • 2 كوب أرز أمريكي
  • 1000 غرام من الدجاج المقطع أرباع
  • رشتا زعفران
  • 3 ملاعق طعام حليب ساخن
  • عود زنجبيل
  • ملعقة طعام من بذور البابايا
  • نصف كوب نعناع
  • ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • كوب لبن زبادي
  • ملح
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
  • 2 ملعقة طعام زيت
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 حبة بصل كبيرة مبشورة
  • عودا قرفة
  • حب الهيل
  • 8 قرنفل
  • 2 ورق غار
  • عصير ليمونة حامضة
  • نصف ملعقة صغيرة ماء ورد
  • 10 غرام من البازيلاء

    الطريقة

  1. بنقع الزعفران في الحليب الساخن و يحرك حتى يذوب و يترك جانبا
  2. يطحن الزنجبيل و بذور البابايا و النعناع مع الماء حتى يتم الحصول على مزيج متماسك
  3. يضاف اللبن الزبادي إلى المزيج و يحرك جيدا
  4. يضاف الملح و مسحوق الهيل و جوزة الطيب و الدجاج و ينقع الخليط لمدة ساعة واحدة
  5. يسخن الزيت و يضاف إليه الثوم و يقلب ثم يضاف البصل حتى يصبح ذهبيا
  6. يضاف الدجاج مع الصلصة إلى البصل و يحرك الخليط ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
  7. يرفع الدجاج و يوضع في طبق مستقل ثم يضاف نصف كوب ماء إلى الوعاء و الأرز و يترك الخليط حتى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم مع الدجاج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
الأرز مع الدجاج و الزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: