اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 يخضر بيهيشت - ايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: يخضر بيهيشت - ايراني    الخميس أبريل 18, 2013 12:54 am

    يخضر بيهيشت
من الحلويات الإيرانية و هو عبارة عن نشاء و ماء و دقيق الأرز و الحليب و يسخن على النار و يضاف عليه السكر و ماء الورد و يزين بالفستق
    المقادير


  • 100 غرام من دقيق الأرز
  • 150 غرام من النشاء
  • 500 غرام من السكر
  • نصف كوب من ماء الورد
  • 1 لتر حليب
  • 1 لتر ماء
  • 50 غرام من الفستق المطحون

    الطريقة

  1. يذاب النشاء في الماء البارد و كذلك يذاب دقيق الأرز في في بارد ثم يخلط محلول النشاء و دقيق الأرز و يوضع على نار هادئة حتى يغلي و يحرك المزيج حتى يصبح كثيفاً
  2. يضاف السكر و ماء الورد و يستمر التحريك
  3. عندما يصبح المزيج سميكاً يسكب في إناء ثم يخفق و يرتب السطح بحيث يصبح مستويات
  4. يترك حتى يبرد ثم يزين بالفستق و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
يخضر بيهيشت - ايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الايراني-
انتقل الى: