اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 شاكرية ..............................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: شاكرية ..............................   الخميس أبريل 18, 2013 6:51 am

    شاكرية
من المأكولات السورية و هي عبارة عن اللحم المطبوخ مع البصل و الهيل و القرفة و القرنفل و الملح و يضاف على اللبن الزبادي و النشاء و النعناع الناشف و يقدم مع الأرز
    المقادير


  • 1 كيلوغرام لحم ضان بالعظم قطع
  • 2 كيلوغرام لبن زبادي
  • ملح
  • قرفة
  • قرنفل
  • 1 حبة بصل
  • ملعقة كبيرة من النعناع المجفف
  • 2 معلقة كبيرة نشاء
  • زبيب (حسب الرغبة)
  • مكسرات (حسب الرغبة)

    الطريقة

  1. يفرم البصل و يسلق اللحم ثم يضاف إليه البصل و الهيل و القرفة و القرنفل و الملح
  2. يوضع اللبن في إناء على نار هادئة و يضاف إليه النشاء و يحرك جيداً ثم يضاف النعناع الناشف و الملح و يحرك المزيج
  3. بعدما ينضج اللحم يؤخذ مرق اللحم و يوضع فوق مزيج اللبن و يحرك جيداً حتى يصبح القوام متجانس
  4. تضاف قطع اللحم إلى مزيج اللبن و يحرك جيداً ثم يوضع في طبق التقديم و يزين بالزبيب و المكسرات و يقدم مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
شاكرية ..............................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ السوري-
انتقل الى: