اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الكبة النية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: الكبة النية    الخميس أبريل 18, 2013 6:57 am

    الكبة النية
عبارة عن البرغل و اللحم المفروم ناعما و البصل و الملح و الفلفل الاسود و بشر الليمون و الفلفل الرومي الأحمر و القرفة و زيت الزيتون و دبس الفلفل الرومي يخلط جيدا و يزين بالبصل الأخضر
    المقادير


  • 500 غرام لحم خروف حمراء( هبرة خالية من الدهن )
  • 250 غرام برغل أحمر ناعم
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة كزبرة ناشفة
  • 50 غرام بصل
  • ربع ملعقة صغيرة بشر ليمون
  • ربع ملعقة فلفل رومي أحمر
  • رشة فلفل أسود
  • رشة قرفة
  • 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • نصف ملعقة صغيرة دبس فلفل رومي
  • ماء
  • بصل أخضر للزينة

    الطريقة

  1. ينقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة
  2. يوضع اللحم في الماكينة حتى يصبح ناعماً
  3. يفرم البصل و الفلفل الرومي و بشر الليمون و البصل الأخضر فرماً ناعماً
  4. يخلط اللحم و البرغل و البصل و الفلفل الرومي الأحمر و بشر الليمون حتى يصبح مزيج متجانس
  5. يتبل المزيج بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و الكزبرة الناشفة و دبس الفلفل الرومي
  6. يضاف زيت الزيتون و يستمر الخلط ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
الكبة النية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ السوري-
انتقل الى: