اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 حشوات متميزة على طريقة تاكو بل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: حشوات متميزة على طريقة تاكو بل   الخميس مارس 06, 2014 10:09 pm

حشوتين مميزيتين ينفعون للخبز والسندويشات ؟؟
اول حشوة .. لجم دجاج مفروم بالليمون والفلفل الحار او الخردل على طريقة تاكو بل
ثاني حشوة ..السبانخ بالموزريلا
حمسي بصل وثوم


لحين تحمر ضيفي الدجاج المفروم


اقلي اللحم و بهريه...ملح..بابريكا...فلفل اسود..كمون..اوريجانو..كزبرة جافه..
عصير ليمونه


اخلطي الدجاج وخليه ربع ساعه يستوي
بعدها ضيفي بقدونس طازج


اخلطي مع بعض وقطعي حلقات فلفل حار وضيفيه وخليه  على النار بعد 5 دقايق فقط




حمسي بصل وثوم لحين يتحمر بعدها حطي السبانخ



خليه يمتزج بالبصل عقب مايستوي...ملح ...فلفل اسود...فلفل احمر حار حسب الرغبة



ملعقة معجون طماط...وخلطيهم وخلي يتسبك ربع ساعه ع نار خفيفة



وجهزو الحشوتين ...جهزي خبزك اي نوع لبناني او صمون...او روول..

انا استخدمت الخبز التركي

طبقته مئات المرات

وهاذ هو على الصاج وخلص جهز






  مع عصرة ليمون




الحشوة الثانيه السبانخ




حطي موزريلا ورجعيها على الصاج شوي على الصوبين لحين يذوب الموزريلا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
حشوات متميزة على طريقة تاكو بل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: