اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 حشوات متميزة على طريقة تاكو بل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: حشوات متميزة على طريقة تاكو بل   الخميس مارس 06, 2014 10:09 pm

حشوتين مميزيتين ينفعون للخبز والسندويشات ؟؟
اول حشوة .. لجم دجاج مفروم بالليمون والفلفل الحار او الخردل على طريقة تاكو بل
ثاني حشوة ..السبانخ بالموزريلا
حمسي بصل وثوم


لحين تحمر ضيفي الدجاج المفروم


اقلي اللحم و بهريه...ملح..بابريكا...فلفل اسود..كمون..اوريجانو..كزبرة جافه..
عصير ليمونه


اخلطي الدجاج وخليه ربع ساعه يستوي
بعدها ضيفي بقدونس طازج


اخلطي مع بعض وقطعي حلقات فلفل حار وضيفيه وخليه  على النار بعد 5 دقايق فقط




حمسي بصل وثوم لحين يتحمر بعدها حطي السبانخ



خليه يمتزج بالبصل عقب مايستوي...ملح ...فلفل اسود...فلفل احمر حار حسب الرغبة



ملعقة معجون طماط...وخلطيهم وخلي يتسبك ربع ساعه ع نار خفيفة



وجهزو الحشوتين ...جهزي خبزك اي نوع لبناني او صمون...او روول..

انا استخدمت الخبز التركي

طبقته مئات المرات

وهاذ هو على الصاج وخلص جهز






  مع عصرة ليمون




الحشوة الثانيه السبانخ




حطي موزريلا ورجعيها على الصاج شوي على الصوبين لحين يذوب الموزريلا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
حشوات متميزة على طريقة تاكو بل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: