اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة   الثلاثاء مارس 11, 2014 6:42 am


الهريسة




المقادير:
2 كاسة سميد خشن
كاسة سكر
كاسة لبن (زبادي روب)
ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم (موجودة بقسم البهارات)
نص كاسة جوز هند
لوز مقشر للتزين
قطر




الطريقة:
نضع السكر و السميد مع بعض و بنخلطهم، و بعدين بنجهز اللبن بوضع معلقة الكربونة عليه و بنحرك اللبن بعد ثواني رح ينفش و ينتفخ اللبن بس يصير هيك بنحطه على السميد و السكر و بنضيف لهم جوز الهند و بنحركة منيح
بعدين بنجيب صينية وبندهنها بشوية زيت و نضع عجينة الهريسة في الصينية و نفرد عجينة الهريسة جيدا و بنزين الهريسة باللوز
نضع الهريسة بجوز الهند بالفرن الساخن مسبقا على درجة حرارة متوسطة (160) لمدة تلت ساعة، وبنحمر الهريسة شوي لتصير دهبية
عندما تخرج بنحط مباشرة علي الهريسة بجوز الهند القطر المجهز مسبقا و يكون بارد
تبرد صينية الهريسة بجوز الهند تقطع حسب الرغبة و بالشكل اللي بتحبوة
تقدم صينية الهريسة بجوز الهند و صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: